(88.)
Mayer

Verdienter Sieg für den Gast aus Unterleiterbach
von Dominik Stöhr

In einem einseitigen Derby gelangen der Bezirksliga-Reserve aus Unterleiterbach ein verdienter und auch in dieser Höhe angemessener Sieg. Es kam eigentlich über 90 Minuten nie Spannung auf. Die Gäste begannen wie die Feuerweh und gingen in der 10. Minute durch Mayer in Führung. Nur 5 Minuten später erhöhte Doppernas, den die Heimelf nie in den Griff bekam, auf 2:0. In der 23. Minute dann das 3:0 durch Morgenroth. Nach 1-2 guten Chancen der Heimelf, woraus man jedoch kein Kapital schlagen konnte das 4:0 in der 40. Minute durch Hennemann. Kurz vor der Halbzeit der Ehrentreffer durch Schneider. Euphorie wollte nach dem Treffer jedoch nicht aufkommen. Nach der Pause hielt nun die Kreisliga-Reserve besser dagegen und erspielte sich auch Chance näher ranzukommen jedoch vergab man diese kläglich. Erst in der 75. Minute konnte die 2. des FSV Unterleiterbachs die Führung ausbauen und durch Mayer auf 5:1 erhöhen. In der 88. Minute dann der Endstand durch einen sehenswerten Freistoß aus 20 Metern durch Mayer. Alles in allem eine gute Vorstellung der Gäste.